UPV
CPI 2020
Buscar
Unete a nuestro Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en LinkedIn Siguenos en Youtube




Hipersectores
Alimentación

Los investigadores del Instituto ai2 hacen uso de la ingeniería de sistemas, la automática y la informática para innovar en productos o servicios que permitan incrementar la productividad de los procesos industriales en el sector de la alimentación, así como garantizar la calidad de los productos que trabajan estas industrias. En esta línea se han desarrollado desde sistemas de inspección de alimentos hasta pinzas para una manipulación más rápida y no destructiva de productos hortofrutícolas o de bollería.

A continuación se listan los últimos proyectos de I+D+I en los que el Instituto ai2 ha estado trabajando relacionados con este sector.

Área/s:   
Hipersector/es:   
Título:Mani-Dacsa: Nuevas técnicas de manipulación usando sonorización integrada para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad y sanidad de la producción agroalimentaria en líneas de inspección y manipulación
Más...
Área/s:   
Hipersector/es:   
Título:Control de calidad automático de uva de vinificación basado en visión artificial
Más...
Área/s:   
Hipersector/es:   
Título:IMPA: Inspección y Manipulación de Productos Alimenticios
Más...
Área/s:   
Hipersector/es:   
Título:Desarrollo de Nuevas Tecnologías para la Inspección de Carnes y Pescados envasados al vacío o en Atmósferas Modificadas
Más...
Área/s:   
Hipersector/es:   
Título:DETECCIÓN Y DIAGNÓSTICO DE FALLOS, SUPERVISIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LA CARNE Y EL LÁCTEO. CUBA
Más...
Área/s:   
Hipersector/es:   
Título:Manipulación de productos hortofrutícolas (CENIT Mediodía)
Más...

top
I. U. de Automática e Informática Industrial - Edificio 8G - Acceso D - Ciudad Politécnica de la Innovación - Universitat Politècnica de València
campus UPV de excelencia campus UPV de excelencia
Universitat Politècnica de València © 2015 · Tel. (+34) 96 387 90 00 · informacion@upv.es
EMAS upv